«E adesso… Pasta» inaugura sabato 16 febbraio in via Saragat, affacciato sul parcheggio adiacente al nuovo complesso commerciale «Selice 102». «E adesso… Pasta» è una minostroteca dove trovare pasta fresca e minestre calde da asporto, oltre a piadine e ficattole.
L'inaugurazione, a partire dalle ore 17.30, vedrà un ricco buffet aperto a tutti, con la possibilità di assaggiare alcune delle specialità di questa nuova minestroteca. I primi cinquanta che parteciperanno alla festa, riceveranno in regalo un buono omaggio per un piatto di pasta, mentre il fortunato vincitore del «gioco dei garganelli» si
aggiudicherà un chilogrammo dei famosi «capaltèz» della casa, che hanno stregato anche Giovanni Rana, che ha avuto l'occasione di assaggiare le specialità di Orietta.
«E adesso… Pasta» resterà aperto dal lunedì al sabato, dalle 9.30 alle 14 e dalle 16.30 alle 19.30. Chiuso la domenica.

Share This